Bienvenidos a todos aquellos que me estáis leyendo, después de más de 10 años entre los fogones, de muchas buenas cocinas, me aventuro a escribir una parte de mi, con una idea de acercaros a vosotros, amantes de la cocina, este maravilloso mundo que es la gastronomía.
Mi aventura en las cocina empezó en 2008.
¿Donde?
En la escuela de hostelería de Sevilla ( I.E.S Heliopolis ) alli comeze a codearme con los fuegos, hornos, cuchillos y mas útiles.
Dos años mas tarde termine mis estudios, ya era técnico en cocina y gastronomía.
De ahi pase a trabajar con los mejores cocineros de Sevilla (Salvador Rojo, Willy Molla, David Muñoz, Jesús Domingez… entre otros) y con cada cocina que he ido pisando cada vez estoy mas enamorado de esta profesión.
Mi idea de este blog es poder añadir recetas, consejos y algún otro curso sobre todo aquello que sé y pueda compartir con ustedes, desde aperitivos hasta postres pasando por la mejor forma de limpiar un pescado o como sacarle el mayor rendimiento a una pieza de carne.
Espero que disfrutéis tanto como lo haré yo.
Un saludo y bon appetit.